互搏体育

互搏体育:互搏体育刘锡建副教授、陆杰教授论文入选ESI全球TOP 0.1%热点论文

互搏体育:

发布时间:2020-12-07浏览次数:39

近日,我校互搏体育药物分析与高效化研究团队的刘锡建副教授、陆杰教授指导研究生在化学工程领域著名学术期刊《Chemical Engineering Journal》发表的学术论文“Tumor environment responsive degradable CuS@mSiO2@MnO2/DOX for MRI guided synergistic chemo-photothermal therapy and chemodynamic therapy”,同时入选新一期的ESI高被引和热点论文,期刊最新影响因子为10.65。论文的被引用次数为其工程领域最优秀的前0.1%,说明该科研成果得到同行认可。


本论文的第一作者为2018级研究生张旻昳,通讯作者为刘锡建副教授、张蕾教授、陆杰教授。在论文的研究基础上,张旻昳同学还在创新创业方面进行了拓展,在最近华南理工大学举办的第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛中,在刘锡建、陆杰等老师的指导下,张旻昳同学带领团队凭借优异的表现脱颖而出,荣获银奖银奖。这是我校首次入围“互联网+”大学生创新创业大赛现场决赛,并获得学校历史最好成绩。本次大赛共吸引国内外117个国家和地区、4186所学校的147.3万个项目、631万 人报名参赛。国务院副总理孙春兰亲临了本次大赛现场指导,教育部副部长钟登华、原副部长林蕙青、高教司司长吴岩等出席颁奖典礼。


互搏体育-hooball球彩
Baidu
sogou